Салат «Гнездо глухаря»! Вкусно и просто! САЛАТЫ 19.12.201803.01.2020 Лучше картофель жарить в два этапа. Это позволит картофелю лучше прожариться. Картофель жарим 4-5 минут до золотистой корочки, после чего выкладываем его на бумажные салфетки или полотенце. Благодаря этому действию лишний жир стечет. Затем, натираем на крупной терке два вида сыра (плавленый и обычный). Тоже самое действие проделываем с куриными яйцами. Далее мелко рубим укроп. Куриное филе нарезаем соломкой. Огурцы также нарезаем соломкой. Итак, все ингредиенты подготовлены. Можно приступать к формированию салата. На большом плоском блюде формируем салат слоями. Сначала выкладываем лук, перед этим слив жидкость с него. Следующим слоем идет куриное филе. Этот слой промазываем майонезом. Далее выкладываем слой огурцов и снова слой майонеза. Затем идет слой куриных яиц. На этом этапе надо быть внимательными, так как необходимо немного утрамбовать салат. Снова смазываем салат слоем майонеза. Сыр выкладываем таким образом, чтобы в центре получилось небольшое углубление. Далее снова идет слой майонеза. В углубление выкладываем заранее порубленную зелень. А бока салата украшаем обжаренным картофелем. Таким образом, получается птичье гнездо. В заключении выкладываем в центр салата перепелиные яйца. Салат готов! Приятного аппетита! Если вы сделаете все поэтапно, как описано в рецепте, успех перед гостями вам гарантирован! А чтобы не упустить ни одной важной детали, предлагаем вам посмотреть видео. Pages: 1 2