Лазанья из кабачков! Вкусно, просто. Видео!

-При помощи насадки-блендера измельчить очищенную луковицу, чеснок и отдельно цукини. Обжарить на оливковом масле лук и чеснок в течение 10 минут, затем добавить кабачки и готовить еще 5-7 минут. Снять с огня, добавить творог, яйца, натертый пармезан, листики базилика, соль, перец и перемешать.

-Для томатного соуса взбить, используя насадку-блендер, помидоры и чеснок. Муку обжарить в оливковом масле до золотистого цвета, добавить томатное пюре, готовить 5-7 минут. Добавить специи и соль.

-На дно формы выложить треть томатного соуса, затем лист теста, овощную начинку, продолжить, чередуя слои. Верхний слой посыпать тертым пармезаном и запекать в разогретой до 180 °C духовке 20-25 минут.

Top