Лазанья из кабачков! Вкусно, просто. Видео! ВТОРЫЕ БЛЮДА ВЫПЕЧКА 17.08.201803.01.2020 -При помощи насадки-блендера измельчить очищенную луковицу, чеснок и отдельно цукини. Обжарить на оливковом масле лук и чеснок в течение 10 минут, затем добавить кабачки и готовить еще 5-7 минут. Снять с огня, добавить творог, яйца, натертый пармезан, листики базилика, соль, перец и перемешать. -Для томатного соуса взбить, используя насадку-блендер, помидоры и чеснок. Муку обжарить в оливковом масле до золотистого цвета, добавить томатное пюре, готовить 5-7 минут. Добавить специи и соль. -На дно формы выложить треть томатного соуса, затем лист теста, овощную начинку, продолжить, чередуя слои. Верхний слой посыпать тертым пармезаном и запекать в разогретой до 180 °C духовке 20-25 минут. Pages: 1 2