Как приготовить нежнейшее жаркое! Секреты шеф-повара

Очень важно при готовке изысканных блюд в домашних условиях знать тонкости их приготовления. В противном случае вы рискуете превратить рецепт мировой кухни в нечто непонятное. Ниже мы приводим ряд подробных рекомендаций, как приготовить жаркое в домашних условиях, соблюдая все необходимые правила классического приготовления, но на костре в казане.

Нам понадобится для приготовления этого блюда:

Морковь мелкий — 5 шт.

Картофель — 1 кг.

Растительное масло — 200 гр.

Баранина — 3 кг.

Лук репчатый — 400 гр.

Помидоры — 500 гр.

Перец черный или смесь перцев.

Соль по-вкусу.

Вода — 50 мл.

Зелень чеснока — 1 пучок.

Чеснок — 7 зб.

Зелень укропа — 100 гр.

Зеленый лук — 100 гр.

Нарезаем картофель приблизительно одного размера крупно. Морковь режем дольками. Казан разогреваем до горяча, наливаем растительное масло.

Продолжение и видео на следующей странице:

Top