Очень важно при готовке изысканных блюд в домашних условиях знать тонкости их приготовления. В противном случае вы рискуете превратить рецепт мировой кухни в нечто непонятное. Ниже мы приводим ряд подробных рекомендаций, как приготовить жаркое в домашних условиях, соблюдая все необходимые правила классического приготовления, но на костре в казане.
Нам понадобится для приготовления этого блюда:
Морковь мелкий — 5 шт.
Картофель — 1 кг.
Растительное масло — 200 гр.
Баранина — 3 кг.
Лук репчатый — 400 гр.
Помидоры — 500 гр.
Перец черный или смесь перцев.
Соль по-вкусу.
Вода — 50 мл.
Зелень чеснока — 1 пучок.
Чеснок — 7 зб.
Зелень укропа — 100 гр.
Зеленый лук — 100 гр.
Нарезаем картофель приблизительно одного размера крупно. Морковь режем дольками. Казан разогреваем до горяча, наливаем растительное масло.
Продолжение и видео на следующей странице: