Как приготовить нежнейшее жаркое! Секреты шеф-повара ВТОРЫЕ БЛЮДА 24.05.201930.12.2019 Очень важно при готовке изысканных блюд в домашних условиях знать тонкости их приготовления. В противном случае вы рискуете превратить рецепт мировой кухни в нечто непонятное. Ниже мы приводим ряд подробных рекомендаций, как приготовить жаркое в домашних условиях, соблюдая все необходимые правила классического приготовления, но на костре в казане. Нам понадобится для приготовления этого блюда: Морковь мелкий — 5 шт. Картофель — 1 кг. Растительное масло — 200 гр. Баранина — 3 кг. Лук репчатый — 400 гр. Помидоры — 500 гр. Перец черный или смесь перцев. Соль по-вкусу. Вода — 50 мл. Зелень чеснока — 1 пучок. Чеснок — 7 зб. Зелень укропа — 100 гр. Зеленый лук — 100 гр. Нарезаем картофель приблизительно одного размера крупно. Морковь режем дольками. Казан разогреваем до горяча, наливаем растительное масло. Продолжение и видео на следующей странице: Pages: 1 2