Лазанья из кабачков! Вкусно, просто. Видео! ВТОРЫЕ БЛЮДА ВЫПЕЧКА 17.08.201803.01.2020 Лазанья с цукини и творогом очень вкусная и аппетитная — просто пальчики оближешь! Смотри видео-рецепт! Ингредиенты для теста: -400 г муки из твердых сортов пшеницы -2 яйца -50 мл холодной воды -1 ч. л. соли -1 ст. л. оливкового масла Для начинки: -1 цукини -1 луковица -2-3 зубчика чеснока -200 г творога (можно без него) -2 яйца -50 г пармезана -3-4 веточки базилика Для соуса: -500 г консервированных томатов -2 зубчика чеснока -1 ст. л. муки -1 ст. л. оливкового масла -Соль, перец, орегано Рецепт приготовления лазаньи с цукини и творогом -Муку просеять и выложить в чашу для смешивания, добавить остальные ингредиенты и при помощи насадки-крюка вымесить гладкое тесто. Обернуть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. Разделить тесто на 6-8 равных частей. -Раскатать тесто на пластины толщиной 1-1,5 мм с помощью насадки для раскатывания пасты. Разрезать на листы нужного размера. Перед формированием лазаньи отварить листы в течение 2 минут в подсоленной воде. Видео на следующей странице: Pages: 1 2