Картофель по-корейски! Видео-рецепт ЗАКУСКИ САЛАТЫ 30.06.201930.10.2021 Ставим казан на плиту и нагреваем. Заливаем воду в казан и доводим до кипения. Картофель натираем сразу в воду, чтобы отходил крахмал. Затем её промываем под проточной водой, предпочтительно с применением дуршлага, пока вода не станет прозрачной. Следующим этапом кладем картофель в кипящую воду. Варим в течении не более 3-х минут. Далее сливаем воду с картофеля. Шинкуем лук и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим до золотистого цвета. В это время добавляем к картофелю паприку, кориандр, 1 ст.ложку сахара, 0,5 ст.ложки соли, выдавливаем чеснок, 2 ст.ложки соуса соевого и кинзу. К этой массе выкладываем наш жареный лук. Тщательно перемешиваем и оставляем на 2 часа, чтобы картофель пропитался. После чего можно подавать к столу в качестве салата и холодной закуски. Этот рецепт очень ароматного блюда. Картошечка без уксуса становиться пропитанной специями и вкусная. Готовится легко и подойдет как для повседневного рациона, так и на праздники. Из-за отсутствия уксуса подходит абсолютно всем и не требует особых ингредиентов. Смотрим как приготовить пошагово такую Картошку по-корейски! Pages: 1 2