Вкусные пирожки с мясом и рисом! ВЫПЕЧКА 15.01.202104.12.2020 Для этого нам понадобятся: Молоко — 1 литр.Сахар — 1 столовая ложка.Сухие дрожжи — 2 чайные ложки.Яйца — 3 шт.Соль — 1 столовая ложка.Растительное масло — 1 столовая ложка.Мука — 2 кг.Разрыхлитель — 1 чайная ложка.Лук — 2 шт.Рис — 130 гр.Куриные сердечки — 500 гр. (или любое мясо)Сухой чеснок, чёрный перец, соль. Переходим к приготовлению теста. Это очень хорошее тесто, его можно хранить в холодильнике несколько дней. Сначала выливаем в миску тёплое молоко, добавляем сахара, сухих дрожжей, перемешиваем и оставляем на 10 минут. После добавляем яйца, соль и растительное масло. Хорошо перемешиваем и добавляем просеянную муку. Можно добавить разрыхлитель, с помощью разрыхлителя готовые пирожки будут храниться дольше, а также разрыхлитель убивает запах дрожжей. Замешиваем эластичное тесто. Для начала тесто замешиваем лопаткой, а потом руками. После оставляем тесто на 1 час, потом снова перемешиваем и оставляем ещё на 1 час. Тесто должно отдыхать 2 часа. Пока наше тесто поднимется, мы будем готовить начинку для пирожков. После отваривания куриных сердечек, нужно их перемолоть в мясорубке. Также нужно перемолоть один лук. Далее отвариваем рис и перемешиваем с перемолотыми сердечками и луком. Добавляем сухой чеснок, чёрный молотый перец и соль. Далее мелко нарезаем 1 лук, обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета и добавляем в нашу начинку. Всё хорошенько перемешиваем. Наша начинка готова. Далее переходим к приготовлению наших пирожков. Посыпаем рабочую поверхность мукой, выкладываем тесто. Делим наше тесто на 4 части. Три части накрываем и, пока, работаем с одной частью теста. Делим тесто на не очень большие кусочки, с помощью скалки раскатываем длинные кусочки, выкладываем одну ложку начинки на наше тесто, пальцами закрываем края, с помощью пальцев можем ещё удлинять наши пирожки. Повторяем то же самое с остальной частью теста. После хорошо разогреваем растительное масло и начинаем обжаривать пирожки с обеих сторон.Пирожки из дрожжевого теста готовы.