Вкуснейший бисквитный рулет с бананом!

Теперь всыпаем муку и аккуратно ложкой или лопаткой вымешиваем тесто.

Большой противень застилаем пергаментной бумагой и выливаем тесто, разравниваем его тонким равномерным слоем. Выпекаем в предварительно прогретой духовке 10-15 минут.

Как только корж будет готов, вынимаем его из духовки и выкладываем на силиконовый коврик, посыпанный сахаром, даем отдохнуть минут 10, затем смазываем кремом (если он совсем остынет, мы его не сможем свернуть), после чего на один край кладем банан и быстренько сворачиваем корж в рулет.

При желании, верх рулета украшаем сахарной пудрой или глазурью:

Глазурь для рулета. 

Растираем какао с сахаром, чтобы не было комочков, добавляем воду и ставим на небольшой огонь, постоянно ее помешиваем. Как только глазурь закипит и сахар растворится снимаем ее с огня и поливаем ею бисквитный рулет с банановой начинкой. 

Готовый рулет оставляем на столе при комнатной температуре, чтобы он пропитался. На этом всё, наш бисквитный рулет с банановым кремом готов, можно подавать к столу.

Приятного всем Вам аппетита!

Top