Тонкие ажурные картофельные блины! ВЫПЕЧКА 10.01.202030.12.2019 Картофельные блины — необычный рецепт приготовления, казалось бы, обычных блинчиков. Вкусные и необыкновенно нежные блинчики можно применять для фарширования и просто на завтрак со сметаной. Состав: картофель (небольшие клубни) — 5 штук, молоко — 350 грамм, мука пшеничная — 250 грамм, яйцо куриное — 3 штуки, сахарный песок — 1 столовая ложка, растительное масло — 3 столовых ложек, соль, зелень укропа, петрушки — по вкусу Приготовление: Картофель очищаем, промываем и нарезаем на 4-6 частей (чтобы быстрее сварился). Заливаем промытый картофель горячей водой (так, чтобы слегка был покрыт весь картофель) и ставим на огонь, за 5 минут до готовности солим. Варим при закрытой крышке. Готовый картофель снимаем с огня, открываем крышку и даем остыть. Затем картофель вместе с отваром отправляем в блендер, где доводим его до однородного кашеобразного состояния. Продолжение и видео на следующей странице: Pages: 1 2