Вкуснейший бисквитный рулет с бананом!

Продукты для теста:

• Мука – половина стакана;

• Яйца – 3 шт.;

• Сахар – аналогично муке (пол стакана);

  • Гашеная уксусом сода — ¼ чайной ложки.

Продукты для крема:

• Сгущенка – пол банки (или 150-200 грамм домашней сгущенки);

• Бананы – 2 шт.(1 в крем+1 в начинку)

Продукты для глазури:

• Какао – 3 столовые ложки (без верха);

• Сахар – 3 столовые ложки (с верхом);

• Вода или молоко — 3 столовые ложки.

Сначала готовим банановый крем. Бананы чистим, нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем в миску, вливаем туда сгущенку и миксером хорошо взбиваем до образования однородной массы и отправляем крем в холодильник.

Включаем духовку, чтобы нагрелась до температуры 150 градусов. Берем охлажденные яйца, и взбиваем миксером или венчиком, затем добавляем понемногу сахар и взбиваем до тех пор, пока не высыпем весь сахар и хорошо не взобьем. Добавляем гашеную соду.

Продолжение и видео на следующей странице:

Top