Вкуснейший бисквитный рулет с бананом! ДЕСЕРТЫ 08.05.202028.02.2020 Продукты для теста: • Мука – половина стакана; • Яйца – 3 шт.; • Сахар – аналогично муке (пол стакана); Гашеная уксусом сода — ¼ чайной ложки. Продукты для крема: • Сгущенка – пол банки (или 150-200 грамм домашней сгущенки); • Бананы – 2 шт.(1 в крем+1 в начинку) Продукты для глазури: • Какао – 3 столовые ложки (без верха); • Сахар – 3 столовые ложки (с верхом); • Вода или молоко — 3 столовые ложки. Сначала готовим банановый крем. Бананы чистим, нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем в миску, вливаем туда сгущенку и миксером хорошо взбиваем до образования однородной массы и отправляем крем в холодильник. Включаем духовку, чтобы нагрелась до температуры 150 градусов. Берем охлажденные яйца, и взбиваем миксером или венчиком, затем добавляем понемногу сахар и взбиваем до тех пор, пока не высыпем весь сахар и хорошо не взобьем. Добавляем гашеную соду. Продолжение и видео на следующей странице: Pages: 1 2