Тонкие ажурные картофельные блины! ВЫПЕЧКА 10.01.202030.12.2019 К получившейся смеси добавляем яйца, молоко, масло, сахар соль и сухой лук. Все перемешиваем до однородности. И постепенно добавляем муку. Снова все тщательно перемешиваем, накрываем тесто крышкой и даем постоять 20-30 минут. Сковороду смазываем растительным маслом при помощи кондитерской кисточки и разогреваем довольно сильно. Половником наливаем в центр сковороды тесто и зажариваем их с обеих сторон до румяного цвета. При подаче к столу посыпаем зеленью. Приятного аппетита! Дополнение: При приготовлении картофельных блинов важно наливать тесто не на всю сковороду! иначе не сможете перевернуть — они очень быстро рвутся. Поэтому рекомендуется делать блинчики среднего диаметра и хорошо зажаривать — тогда они получаются просто невероятно румяными и ароматными. Pages: 1 2