Если хотите приготовить голубцы с курицей сочными, то нужно использовать маленький противень и добавить туда воду, морковь, лук, муку, тогда получатся голубцы с подливой.
Мне нравится именно такой вариант, так как такие голубцы низкокалорийные.
Приготовление:
Первым делом подготовьте капусту для голубцов, для этого нужно отрезать 1/4 часть кочерыжки капусты, а листья опустить в горячую воду, и через минут 10 все готово!
Если у вас нет куриного фарша, сделайте его из куриной грудки, лука, соли и черного перца.
После в куриный фарш нужно добавить отварной рис, хорошо перемешать, добавить зелень.
Если вы не знаете, как правильно завернуть голубцы, то предлагаю свой вариант. Этим вариантом пользуются наверное все хозяйки, он самый простой и удобный, в виде конвертика.
Готовим зажарку:
луковицу порезать, пожарить 2 минутки до золотистого цвета, затем добавить перец и еще жарить пару минут. После добавить пропущенные на мясорубке помидоры и жарить еще пару минут.
В грубокую сковородку выложим зажарку, сверху выложить голубцы.
Тушим голубцы 30-40 минут. Приятного аппетита!