Простой и вкусный рецепт пирога с мясом! ВЫПЕЧКА 01.05.202025.07.2024 Можно готовить пирог с мясом и пресный. В этом случае нужно забыть обо всех особенных ингредиентах и подготовить только все самое необходимое, а именно: воду, соль, муку и растительное масло. Со сдобным пирожком все обстоит иначе. Чтобы приготовить по-настоящему вкуснейшее блюдо с добавлением мяса, понадобится, кроме основных продуктов, добавит в тесто яйца, молоко или кефир, сахар и что-то на свой вкус. Замешивая тесто необходимо следовать определенной схеме и добавлять все ингредиенты в строгом порядке, как в рецепте. Когда с этим разобрались, нужно приступать к замешиванию теста. Это нужно делать тщательно и дать достаточно времени, чтобы тесто настоялось. И тогда можно приступать непосредственно к готовке пирога с мясом. Как выбрать начинку для будущего пирога? Ответ очень прост – начинка может быть любой на ваш выбор. Можно использовать в приготовлении и куриное филе и говяжее, свинину, любой фарш, в общем, на ваш вкус. Запекая готовый пирог в духовке нужно следить за оптимальной температурой, которая не должна превышать 200 градусов, а также не забываем, что предварительно духовку нужно разогреть Pages: 1 2