Суп-завтрак с клецками

Как-то раз субботним утром, позвонила своей подруге спрашиваю ее. Чем занимаешься? а она мне отвечает, варю завтрашней суп. Я не поняла! Говорю, вчерашней довариваешь? Она нет, завтрак готовлю. Мне стало еще интересней, как это варить суп на завтрак. А действительно что мешает, есть супчик на завтрак. Еще она говорит его называют белый, так как основная часть супа состоит из белых цветом продуктов.

Ингредиенты:

1 небольшой цыпленок
1 шт. перец болгарский зеленый
150 гр. цветная капуста
150 гр. белокочанная
3 шт. картофель
1 яйцо
мука, укроп, соль

Приготовление:

Сварить бульон из курицы, положить туда картофель резаный, перец, позже капусту.
Приготовить тесто для клецок замесить яйцо с мукой в стакане оно должно быть жидким. Тесто брать чайной ложкой, и бросать в кипящий суп. В конце приготовления положить укроп.

Top