Суп-завтрак с клецками СУПЫ 30.04.202116.03.2021 Как-то раз субботним утром, позвонила своей подруге спрашиваю ее. Чем занимаешься? а она мне отвечает, варю завтрашней суп. Я не поняла! Говорю, вчерашней довариваешь? Она нет, завтрак готовлю. Мне стало еще интересней, как это варить суп на завтрак. А действительно что мешает, есть супчик на завтрак. Еще она говорит его называют белый, так как основная часть супа состоит из белых цветом продуктов. Ингредиенты: 1 небольшой цыпленок1 шт. перец болгарский зеленый150 гр. цветная капуста150 гр. белокочанная3 шт. картофель1 яйцомука, укроп, соль Приготовление: Сварить бульон из курицы, положить туда картофель резаный, перец, позже капусту.Приготовить тесто для клецок замесить яйцо с мукой в стакане оно должно быть жидким. Тесто брать чайной ложкой, и бросать в кипящий суп. В конце приготовления положить укроп.