Солянка с картошкой

На 7 порций солянки необходимо: шесть сарделек, некрупные клубни картофеля (около килограмма); перец чили; 0.275 г кукурузных зёрен; 3.5 ст. ложки протёртых (без шкурки) томатов; масло сливочное, размятое с солью и сахаром (всё по 0.07 грамм).

Исполнение блюда:

1. Порезать на кружочки все сардельки, а «картофелины» — дольками и обжарить (смотреть, чтобы был аппетитный оттенок).
2. Томатное пюре залить кипятком, подсолить.
3. Положить в тару обжаренные ингредиенты (из пункта 1), залить томатным составом (сделать уровень чуть выше картофеля), добавить зёрна кукурузы и поставить тушиться на 27 мин.
4. Нарезать тонкими колечками перец чили и добавить в солянку за 14 минут до готовности. Куски чили можно заменить частями болгарского перца.
5. Выложить солянку на тарелку и украсить зелёными листочками на свой вкус.

Или такой вариант:

Top