Ну очень вкусная Лазанья из фарша! ВТОРЫЕ БЛЮДА 27.03.202028.02.2020 Итальянская кухня сияет богатством разнообразных блюд и одно из них – лазанья с фаршем. Это интересное по приготовлению и сытное блюдо, которое может красоваться на праздничном столе. Ну а многие не прочь побаловать себя вкусом лазаньи чуть ли не каждый день. Для приготовления лазаньи используются насыщенные витаминами продукты, что кроме восхитительных вкусовых свойств, делает блюдо полезным. Приготовить лазанью с фаршем можно многими способами, главное, что ингредиенты можно менять по собственному вкусу и предпочтений. Это позволяет готовить лазанью с фаршем даже как диетическое блюдо. Для приготовления лазаньи итальянцы используют обычное тесто для макарон, только в этом случае его раскатывают на тонкие пласты. Если надо сэкономить время на приготовлении теста, то можно использовать готовое замороженное, а также армянский лаваш. Применение последнего позволяет сократить время приготовления не только теста, но и самого блюда. При варке листов из теста в воду добавляют капельку растительного масла, дабы избежать их слияния. Как приготовить лазанью, чтобы во время выпечки ничто никуда не вытекало? Очень просто: • противень должен иметь высоту не меньше 5 см, • тесто или лаваш в нем нужно класть так, чтобы образовались бортики, а выкладывая последний слой нужно соединить концы. Приготовить лазанью с фаршем можно как в духовке, так и в мультиварке. При первых 20 минутах запекания противень нужно закрыть фольгой, чтобы не подгорел тертый сыр. Продолжение и видео на следующей странице: Pages: 1 2