Рецепт пирога от шеф-повара с луковой заливкой ! ВЫПЕЧКА 27.07.201931.07.2019 Множество рецептов содержат традиционные кулинарные секреты национальностей мира. Такие особенные блюда можно встретить в любой стране. Сегодня мы хотим предложить именно такой рецепт пирога от шеф-повара с луковой заливкой Ингредиенты для приготовления блюда Луковый пирог с минтаем: Филе минтая — 700 гр. Шампиньон — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Мука стакан Растительное масло — 100 гр. Соль по-вкусу. Картофель — 5 шт. Яйца куриные — 2 шт. Сливки — 0,5 ст. Паприка — 30 гр. Перец по-вкусу. Дрожжевое солёное тесто — 300 гр. Для начала обжариваем на небольшом количестве масла растительного предварительно нарезанный гриб шампиньон и лук. Продолжение и видео на следующей странице: Pages: 1 2