Множество рецептов содержат традиционные кулинарные секреты национальностей мира. Такие особенные блюда можно встретить в любой стране. Сегодня мы хотим предложить именно такой рецепт пирога от шеф-повара с луковой заливкой
Ингредиенты для приготовления блюда Луковый пирог с минтаем:
Филе минтая — 700 гр.
Шампиньон — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Мука стакан
Растительное масло — 100 гр.
Соль по-вкусу.
Картофель — 5 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сливки — 0,5 ст.
Паприка — 30 гр.
Перец по-вкусу.
Дрожжевое солёное тесто — 300 гр.
Для начала обжариваем на небольшом количестве масла растительного предварительно нарезанный гриб шампиньон и лук.
Продолжение и видео на следующей странице:
Поделиться ссылкой:
Pages: 1 2