Рецепт пирога от шеф-повара с луковой заливкой !

Множество рецептов содержат традиционные кулинарные секреты национальностей мира. Такие особенные блюда можно встретить в любой стране. Сегодня мы хотим предложить именно такой рецепт пирога от шеф-повара с луковой заливкой

Ингредиенты для приготовления блюда Луковый пирог с минтаем:

Филе минтая — 700 гр.

Шампиньон — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Мука стакан

Растительное масло — 100 гр.

Соль по-вкусу.

Картофель — 5 шт.

Яйца куриные — 2 шт.

Сливки — 0,5 ст.

Паприка — 30 гр.

Перец по-вкусу.

Дрожжевое солёное тесто — 300 гр.

Для начала обжариваем на небольшом количестве масла растительного предварительно нарезанный гриб шампиньон и лук.

Продолжение и видео на следующей странице:

Top