Нежный пирог с грибами и сыром!

Предлагаем очень нежный и красивый пирог – киш с грибами и сыром. И хотя процесс приготовления данного пирога достаточно трудоемок – получившийся результат просто восхитит и вас, и ваших гостей.

Состав:

Для теста:

маргарин – 120 грамм,

пшеничная мука – 2-3 стакана,

сметана – 3-4 столовых ложки,

вода – 3 ст.л.

соль сода – 0.5 ч.л.

уксус – 1 ч.л.

Для начинки:

отваренные белые грибы – 500-600 грамм,

лук – 2-3 штуки (не очень крупные),

сыр – 250 грамм,

яйца – 2 штуки,

сливки (20% или 33%) или сметана – 1500 грамм

Приготовление

Замешиваем тесто: масло растираем с мукой , после чего добавляем воду, сметану, соль и гашеную сожу уксусом формируем гладкое тесто. Затем помещаем тесто в глубокую миску, накрываем пищевой пленкой и помещаем в холодильник , пока готовим начинку.

Грибы очищаем, промываем под проточной водой и обжариваем вместе с измельченным луком на сливочном масле. Немного посолить.

Готовим заливку:

Продолжение и видео на следующей странице:

Top