Нежный пирог с грибами и сыром! ВЫПЕЧКА 07.02.202010.01.2020 Предлагаем очень нежный и красивый пирог — киш с грибами и сыром. И хотя процесс приготовления данного пирога достаточно трудоемок — получившийся результат просто восхитит и вас, и ваших гостей. Состав: Для теста: маргарин — 120 грамм, пшеничная мука — 2-3 стакана, сметана — 3-4 столовых ложки, вода — 3 ст.л. соль сода — 0.5 ч.л. уксус — 1 ч.л. Для начинки: отваренные белые грибы — 500-600 грамм, лук — 2-3 штуки (не очень крупные), сыр — 250 грамм, яйца — 2 штуки, сливки (20% или 33%) или сметана — 1500 грамм Приготовление Замешиваем тесто: масло растираем с мукой , после чего добавляем воду, сметану, соль и гашеную сожу уксусом формируем гладкое тесто. Затем помещаем тесто в глубокую миску, накрываем пищевой пленкой и помещаем в холодильник , пока готовим начинку. Грибы очищаем, промываем под проточной водой и обжариваем вместе с измельченным луком на сливочном масле. Немного посолить. Готовим заливку: Продолжение и видео на следующей странице: Pages: 1 2