Нежный пирог с грибами и сыром!

Предлагаем очень нежный и красивый пирог — киш с грибами и сыром. И хотя процесс приготовления данного пирога достаточно трудоемок — получившийся результат просто восхитит и вас, и ваших гостей.

Состав:

Для теста:

маргарин — 120 грамм,

пшеничная мука — 2-3 стакана,

сметана — 3-4 столовых ложки,

вода — 3 ст.л.

соль сода — 0.5 ч.л.

уксус — 1 ч.л.

Для начинки:

отваренные белые грибы — 500-600 грамм,

лук — 2-3 штуки (не очень крупные),

сыр — 250 грамм,

яйца — 2 штуки,

сливки (20% или 33%) или сметана — 1500 грамм

Приготовление

Замешиваем тесто: масло растираем с мукой , после чего добавляем воду, сметану, соль и гашеную сожу уксусом формируем гладкое тесто. Затем помещаем тесто в глубокую миску, накрываем пищевой пленкой и помещаем в холодильник , пока готовим начинку.

Грибы очищаем, промываем под проточной водой и обжариваем вместе с измельченным луком на сливочном масле. Немного посолить.

Готовим заливку:

Продолжение и видео на следующей странице:

Top