Нежный гуляш из говядины!

Канал “Элечка о главном” любезно представил изысканный рецепт нежнейшего гуляша из говядины. Рецепт превосходно подходит как к праздничному столу, так и для повседневных обедов, ужинов.

Вам понадобятся:

Масло растительное — 100 гр.

Говядина — 400 гр.

Лук репчатый — 2 шт.

Томатная паста — 2 ст.л.

Соль по-вкусу.

Кипяченая вода — 300 мл.

Сушеная зелень.

Лавровый лист — 3 шт.

Мясо режется на кубики сантиметров 2 на 2. Обжаривается на среднем огне при открытой сковороде. Необходимо постоянно помешивать, чтобы кусочки говядины не прилипали и обжаривались со всех сторон. Сначала ждём пока весь сок из мяса испариться, затем обжариваем уже до румяной корочки. Предварительно нарезанный репчатый лук добавляем к нашему мясу. Жарим перемешивая, пока лук не окрасится в приятный золотистый цвет. Аромат уже разливается по кухне, но блюдо ещё не готово.

Продолжение и видео на следующей странице

Top