Канал “Элечка о главном” любезно представил изысканный рецепт нежнейшего гуляша из говядины. Рецепт превосходно подходит как к праздничному столу, так и для повседневных обедов, ужинов.
Вам понадобятся:
Масло растительное — 100 гр.
Говядина — 400 гр.
Лук репчатый — 2 шт.
Томатная паста — 2 ст.л.
Соль по-вкусу.
Кипяченая вода — 300 мл.
Сушеная зелень.
Лавровый лист — 3 шт.
Мясо режется на кубики сантиметров 2 на 2. Обжаривается на среднем огне при открытой сковороде. Необходимо постоянно помешивать, чтобы кусочки говядины не прилипали и обжаривались со всех сторон. Сначала ждём пока весь сок из мяса испариться, затем обжариваем уже до румяной корочки. Предварительно нарезанный репчатый лук добавляем к нашему мясу. Жарим перемешивая, пока лук не окрасится в приятный золотистый цвет. Аромат уже разливается по кухне, но блюдо ещё не готово.
Продолжение и видео на следующей странице