Нежный гуляш из говядины! ВТОРЫЕ БЛЮДА 11.12.201808.12.2018 Канал “Элечка о главном” любезно представил изысканный рецепт нежнейшего гуляша из говядины. Рецепт превосходно подходит как к праздничному столу, так и для повседневных обедов, ужинов. Вам понадобятся: Масло растительное — 100 гр. Говядина — 400 гр. Лук репчатый — 2 шт. Томатная паста — 2 ст.л. Соль по-вкусу. Кипяченая вода — 300 мл. Сушеная зелень. Лавровый лист — 3 шт. Мясо режется на кубики сантиметров 2 на 2. Обжаривается на среднем огне при открытой сковороде. Необходимо постоянно помешивать, чтобы кусочки говядины не прилипали и обжаривались со всех сторон. Сначала ждём пока весь сок из мяса испариться, затем обжариваем уже до румяной корочки. Предварительно нарезанный репчатый лук добавляем к нашему мясу. Жарим перемешивая, пока лук не окрасится в приятный золотистый цвет. Аромат уже разливается по кухне, но блюдо ещё не готово. Продолжение и видео на следующей странице Pages: 1 2