Как приготовить пирог с яблоками? ВЫПЕЧКА ДЕСЕРТЫ 01.11.201930.12.2019 Пирог с яблоками, что может быть вкуснее и проще в приготовлении? Этим кулинарным шедевром можно наслаждаться каждый день, если есть желание налить чашечку чая и отрезать кусочек пирога с яблоком. Мы рады предложить рецепт пирога с яблоками «Косичка», который придется по вкусу вашим домочадцам и порадует вас, как хозяйку, простотой приготовления. Пирог с яблоками — ингредиенты дрожжи пресованные…20 г или сухие….7 г яйца куриные — 2 шт. , сливочное масло или маргарин — 40 грамм, молоко — 1 стакан, мука пшеничная — 13 ст. ложек(2 стакана), сахарный песок — 4 ст. ложек, соль — щепотка, яблоки — 3-4 шт. , пудра сахарная — 2 ч. ложки,корица……по вкусу сок лимона ,чтоб яблоки не потемнели крахмал…4 ст .л Пирог с яблоками — пошаговое приготовление Дрожжи засыпьте в миску. Добавьте теплое молоко. Вбейте куриное яйцо. Влейте растопленное сливочное масло. Засыпьте половину пшеничной муки. Добавьте вторую половину теста и замесите дрожжевое тесто. Яблоко помойте и нарежьте тонко ломтиками. Разделите тесто на две части. Одну часть раскатайте и в центр выложите дольки яблок, притрусите сахарной пудрой. Сбоку разрежьте тесто в виде елочки. Затем начинайте заворачивать рулет, с одной стороны полоску, затем с другой стороны. Второй рулет сделайте таким же способом. Смажьте верх рулетов яйцом. Подготовьте круглую форму, смажьте ее маслом. Выложите по одному краю формы один рулет и по другому краю — второй рулет. У вас получится пирог с яблоками. Выпекайте около получаса при температуре 190-200 градусов. По вкусу посыпать сахарной пудрой! Приятного аппетита и просмотра!