Сытный и вкусный суп с нутом и овощами!

Приступаем к приготовлению этого вкусного ароматного супа.

Сушеный нут замочить лучше с вечера или минимум на 8 часов. Нут откинем на дуршлаг, промоем в проточной воде, переложим в кастрюлю и зальем водой. И варим нут до готовности, примерно 1 час.

Лук и морковь очистим, режем кубиками, жарим, добавляем болгарский перец, томатную пасту и натертый чеснок. Продолжаем обжаривать еще 3 минуты.

В вареный нут выкладываем нарезанный картофель, овощи, соль и специи. после закипания варим минуты 2-3. И даем настоятся минут 30.

Вот и готов наш вкусный супчик.

Кушайте на здоровье и будьте физически здоровы!

Top