Рецепты приготовления вкусного супа с неповторимым ароматом!

3. Не забыть о сладком перце! В мясной суп Обязательно добавьте всем известный и очень популярный сладкий перец. У этого овоща аромат настолько приятен, что в сочетании с ароматом отварного мяса (мясо, конечно, тоже не должно иметь тухлого запаха) придает неповторимый запах любому супу. В суп положите половинку средней перчинки, этого будет достаточно. Его нужно порезать и добавить в суп во время варки. Зелень в супе из мяса тоже не повредит, а что и говорить о морковке и луке — класть их туда нужно, даже не сомневаясь!

4. Честь и слава чесноку! Если ваш суп превращается в щи или борщ, обязательно перед окончанием варки положите в кастрюлю с супом измельченный зубчик чеснока. Конечно, запах чеснока будет очень тонкий и почти не заметный, но впечатление от блюда, несомненно, улучшится!

Top