Рецепт пирога от шеф-повара с луковой заливкой !

Затем опять на растительном масле жарим рыбу. Для этого подсоленные кусочки минтая обваливаем в муке и выкладываем на сковороду. Жарим до готовности переворачивая как только появилась румяная корочка.

В это время чистим картофель, солим и ставим варить. Как только картошка будет готова делаем из неё пюре. Затем жареные грибы и лук отправляем к пюре картофельному и перемешиваем. Далее в эту же массу разбиваем яйца. Следующим этапом добавляем сливки. Солим, перчим, сыпем паприку.

Далее на противень-форму выкладываем тесто применая и расправляя его края создаем корзинку. Жареную рыбу режем на кусочки и укладываем на дно будущего пирога. Затем выливаем поверх рыбы яичную массу.

Ставим в духовку на 20 минут при температуре 200°C. По прошествии необходимого времени вынимаем пирог и даем ему остыть. Режем пирог на части и подаем к столу.

Такой пирог получается очень нежным. Пропорции теста и начинки соответствуют идеально, в результате чего получается замечательный пирог с рыбой и заливкой сверху. Где начинки больше чем теста и это очень вкусно.

Обязательно попробуйте приготовить этот простой пирог и смотрите видео на канале Шеф-повар Василий Емельяненко.

Top