Нежный пирог с грибами и сыром! ВЫПЕЧКА 07.02.202010.01.2020 Яйца взбиваем с солью и сметаной. Готовый соус должен быть довольно густым, ароматным и однородным. Тесто достаем с холодильника и на разделочной доске раскатываем скалкой в пласт, по размеру вашей формы для выпекания. Затем выкладываем наше тесто в форму, можно предварительно посыпать панировочными сухарями, формируем аккуратные бортики. Начинаем формировать наш замечательный пирог: самый первый слой — тесто на него выкладываем обжаренные грибы с луком, заливаем все это густой яично-сливочной смесью, посыпаем тертым твердым сыром. Ставим пирог в духовку на 40 минут в разогретую духовку до 180 градусов. Блюдо готово! Приятного аппетита! Pages: 1 2