Фриттата по-итальянски! ВТОРЫЕ БЛЮДА 30.01.201930.10.2021 В тоже время нарезают лук колечками, перец измельчают в маленькие кубики, точно так же режут сосиски. Обжаривают лук на сливочном или растительном маслах, Туда же помещают перец и тушат вместе примерно пять мин. После этого нарезают кубиками вареный картофель и также отправляют тушиться в сковороду с перцем и луком , регулярно помешивая, на данном этапе можно уже посолить и поперчить. Яйца перемешивают в отдельной миске до однородной смеси, добавляют сосиски и мешают. После чего отправляют в формочку для запекания овощное рагу, равномерно распределяя по ней. Далее необходимо залить яичной смесью и сосисками, а затем отправить в разогретую духовку до 180—ти градусов примерно на десять минут. Перед подачей желательно посыпать твердым тертым сыром. Прекрасный аромат горячей фриттаты, поданной на стол с пылу с жару, сделает Ваш завтрак незабываемым, а близкие будут помнить ваш омлет долгие годы. Приятного аппетита и просмотра! Pages: 1 2