Фриттата по-итальянски!

В тоже время нарезают лук колечками, перец измельчают в маленькие кубики, точно так же режут сосиски.

Обжаривают лук на сливочном или растительном маслах, Туда же помещают перец и тушат вместе примерно пять мин. После этого нарезают кубиками вареный картофель и также отправляют тушиться в сковороду с перцем и луком , регулярно помешивая, на данном этапе можно уже посолить и поперчить.

Яйца перемешивают в отдельной миске до однородной смеси, добавляют сосиски и мешают.

После чего отправляют в формочку для запекания овощное рагу, равномерно распределяя по ней. Далее необходимо залить яичной смесью и сосисками, а затем отправить в разогретую духовку до 180ти градусов примерно на десять минут.

Перед подачей желательно посыпать твердым тертым сыром.

Прекрасный аромат горячей фриттаты, поданной на стол с пылу с жару, сделает Ваш завтрак незабываемым, а близкие будут помнить ваш омлет долгие годы.

Приятного аппетита и просмотра!

Top